Week-end Gibier
La chute des feuilles et le brame du cerf annoncent l’arrivée des venaisons. Séjournez dans notre établissement pour découvrir la région parée de son manteau automnal, tout en savourant un délicieux repas de saison. Le temps d’un week-end, goûtez au plaisir de l’automne dans l’Ardenne belge.
Un menu sur mesure ...
Samedi : repas à 19h00
Carpaccio de biche, mayonnaise à la moutarde à l’ancienne et salade de blé
Filet de caille et manchon, jus corsé, champignons des bois, pain aux noix et raisins secs
Civet de marcassin « grand-mère », chicon braisé et pommes croquettes
Brioche perdue, pommes flambées au rhum et glace vanille
Forfait apéritif, vins appropriés, eaux et café inclus
Soirée musicale à 21h00
Dimanche
Petit-déjeuner à partir 7h30
Marché de produits du terroir à 9h00
Menu régional à 13h00 :
Assiette "retour du chasseur" + Dessert
Formule complète 1 nuitée à 163,00 € par personne* incluant :
La nuitée de samedi en chambre double
1 petit déjeuner
Le repas de samedi soir avec forfait boissons
Le repas de dimanche midi (hors boissons)
Formule 2 nuitées à 212,00 € par personne* incluant :
La nuitée de vendredi OU de dimanche en chambre double
La nuitée de samedi en chambre double
2 petits-déjeuners
Le repas de samedi soir avec forfait boissons
Le repas de dimanche midi (hors boissons)
* Taxe de séjour : 1,00 € / p.p / nuit non incluse, chambre single : 15,00 € / chambre / nuit
*Enfants (3-11 ans) : 64,00€ / p.p. en formule menu 3 services, 1 boisson incluse samedi soir