Week-end Gibier

La chute des feuilles et le brame du cerf annoncent l’arrivée des venaisons. Séjournez dans notre établissement pour découvrir la région parée de son manteau automnal, tout en savourant un délicieux repas de saison. Le temps d’un week-end, goûtez au plaisir de l’automne dans l’Ardenne belge.

Un menu sur mesure ...

Samedi : repas à 19h00

Carpaccio de biche, mayonnaise à la moutarde à l’ancienne et salade de blé

Filet de caille et manchon, jus corsé, champignons des bois, pain aux noix et raisins secs

Civet de marcassin « grand-mère », chicon braisé et pommes croquettes 

Brioche perdue, pommes flambées au rhum et glace vanille

Forfait apéritif, vins appropriés, eaux et café inclus

Soirée musicale à 21h00

Dimanche

Petit-déjeuner à partir 7h30

Marché de produits du terroir à 9h00

Menu régional à 13h00 :

Assiette "retour du chasseur" + Dessert

Formule complète 1 nuitée à 163,00 € par personne* incluant :

La nuitée de samedi en chambre double

1 petit déjeuner

Le repas de samedi soir avec forfait boissons

Le repas de dimanche midi (hors boissons)

Formule 2 nuitées à 212,00 € par personne* incluant :

La nuitée de vendredi OU de dimanche en chambre double

La nuitée de samedi en chambre double

2 petits-déjeuners

Le repas de samedi soir avec forfait boissons

Le repas de dimanche midi (hors boissons)

* Taxe de séjour : 1,00 € / p.p / nuit non incluse, chambre single : 15,00 € / chambre / nuit

*Enfants (3-11 ans) : 64,00€ / p.p. en formule menu 3 services, 1 boisson incluse samedi soir

Une expérience unique

Nous sommes soucieux de vous offrir une navigation sécurisée et personnalisable. Nous utilisons à cette fin des cookies afin de vous proposer des offres adaptées à vos centres d’intérêt, recueillir anonymement des données de statistiques et vous permettre une visite la plus agréable possible.