Menu de saison « 2024 »
Menu de saison printemps
Mise en bouche
Nos entrées
Bonbon de foie gras et carpaccio de bœuf, salade de roquette et balsamique
Ou
Raviole à l’aubergine, compotée de tomate au basilic et jambon italien
Ou
Scampis à l’indienne
Ou
Thon rouge mi-cuit, gomasio de sésame, caramel de sauce soja et salade d’algues
Ou
Salade de roquette aux figues fraiches et feta, vinaigrette de framboise
Nos plats
Parmentier d’agneau confit, oignons rouges caramélisés et jeune carotte glacée
Ou
Darne de saumon au beurre blanc, pomme nature et endive braisée
Ou
Onglet à l’échalote, salade et pommes croquettes (provenance producteur local Billa)
Ou
Filet de bar marqué au fer, fondue de poireau, sauce à l’orange et riz
Ou
Hamburger végétarien, cheddar, mayonnaise au poivre, salade et frites
Nos desserts faits maison
Pomme au caramel, yoghourt nature et crumble
Ou
Parfait glacé aux fruits secs et coulis de fruits rouges
Ou
Tartelette à la rhubarbe, sorbet framboise et réduction de sirop de gingembre
Ou
Panna cotta au pamplemousse et citron vert, ganache chocolat noisette
Ou
Dessert “85 ans FLOREAL HOLIDAYS”
Menu de saison « Printemps 2024 » : Mise en bouche, entrée, plat, dessert à 42€ / p.p. Forfait boissons : vins appropriés, eau et café inclus à 20€ / p.p. La composition des plats est susceptible de varier. Les informations concernant les allergènes contenus dans nos mets sont à votre disposition sur le tableau d’affichage près de l’écran TV (sur le tableau orange face au Bar). Notre personnel se tient également à votre disposition pour vous fournir ces informations.