Menu de saison « 2024 »
Menu de saison automne-hiver
Mise en bouche
Nos entrées
Nouilles sautées aux légumes, lamelles de canard flambées au saké, jus de viande
Ou
Tranches de saumon cru, salade aux dés d’avocat et ananas, vinaigrette citron
Ou
Bruschetta à l’huile d’olive et à l’ail, tomates, pignons de pins et basilic
Ou
Salade aux fruits secs et jambon de marcassin fumé
Ou
Filet de caille et manchon, jus corsé, champignons des bois, pain aux noix et raisins secs
Nos plats
Filet de maquereau à l’huile de café, purée d’aubergine, crème de pomme de terre au beurre fumé
Ou
Filet de biche, ribs de maïs brulé, sauce barbecue, pomme de terre aux herbes de Provence ( 5euros)
Ou
Fish and chips de cabillaud, sauce basilic, spaghetti aux épinards
Ou
Civet de marcassin « grand-mère », chicon braisé et pommes croquettes ( 5 euros)
Ou
Onglet à l’échalotte, salade et pommes croquettes (provenance producteur local Billa)
Nos desserts faits maison
Bavarois chocolat et crème avocado
Ou
Beignet à la crème de spéculoos, glace vanille
Ou
Dessert 85 : Pavlova aux fruits rouge
Ou
Cheesecake aux framboises et zeste de citron vert
Ou
Brioche perdue, pommes flambées au rhum et glace vanille
Menu de saison « Automne-Hiver 2024 » : Mise en bouche, entrée, plat, dessert à 42€ / p.p. Forfait boissons : vins appropriés, 1/3 blanc, 1/3 rouge, eaux et café inclus à 20€ / p.p. La composition des plats est susceptible de varier. Les informations concernant les allergènes contenus dans nos mets sont à votre disposition sur le tableau d’affichage près de l’écran TV (sur le tableau orange face au Bar). Notre personnel se tient également à votre disposition pour vous fournir ces informations.